中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦

安徽省發展改革委赴金寨縣開展革命傳統教育

時間:2017-11-13 16:26:06

  中安在線訊 11月11日,省發展改革委領導班子成員和機關各處室、委屬各單位主要負責同志40餘人專程前往金寨縣,開展革命傳統教育,重溫入黨誓詞,並在金寨縣委黨校召開委黨組中心組理論學習擴大會議。

  在巍峨莊重的革命烈士紀念塔正前方,參加活動的省發展改革委全體同志敬獻了花籃,並向革命烈士三鞠躬,表達對革命烈士的深切緬懷和無限敬仰;在委黨組書記、主任張韶春領誓下,全體同志一起重溫入黨誓詞,進一步強化『不忘初心,牢記使命』的黨員意識;在紅軍紀念堂,全體同志集體瞻仰革命先烈,領悟革命精神,進一步增強堅定不移聽黨話、跟黨走的行動自覺。

  隨後,在金寨縣委黨校,張韶春主持召開了委黨組中心組理論學習擴大會議,中心組成員圍繞學習貫徹黨的十九大精神,不忘初心、牢記使命,交流了心得體會。會議指出,革命烈士是中國革命的根,烈士精神是中國共產黨的魂,只有始終牢記總書記的囑托,傳承紅色基因、紅色文化、紅色資源、紅色精神,纔能始終接好黨的事業薪火相傳的『接力棒』。省發展改革委到金寨開展革命傳統教育,重溫入黨誓詞,召開中心組理論學習擴大會議,既是學習貫徹黨的十九大精神的重要舉措,也是學習貫徹習近平總書記在瞻仰中共一大會址時重要講話精神的實際行動。

  會議強調,一要進一步堅定自覺維護核心,全委黨員乾部一定要堅決維護以習近平總書記為核心的黨中央權威,時時處處事事把維護習近平總書記的核心地位作為第一位的政治要求,做到思想上對標對表、行動上緊跟緊隨、執行上堅定堅決。二要進一步堅定信念、錘煉黨性,共產黨人要不忘初心,堅定理想信念,增強宗旨意識,錘煉黨性修養,讓『紅船精神』歷久彌新。三要進一步強化擔當精神,全委上下要以永不懈怠的精神和一往無前的奮斗姿態做好工作,努力把學習貫徹黨的十九大精神轉化為推動工作的強大動力,以實實在在的發展成效檢驗學習貫徹效果。四要進一步抓好學習宣傳貫徹落實各項工作,要把學習宣傳貫徹黨的十九大精神與推進發展改革各項工作結合起來,真正用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,指導工作,全力推動黨的十九大提出的各項目標任務落地生根、開花結果。

原標題:省發展改革委赴金寨縣開展革命傳統教育
來源:中安在線  作者:  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位