中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦

安徽省國土資源廳推進『互聯網+政務服務』工作再加力

時間:2017-11-13 16:29:17

  中安在線訊 2017年11月10日下午,省國土資源廳『互聯網+政務服務』工作領導小組組長、廳長孫愛民主持召開『互聯網+政務服務』領導小組會議,聽取領導小組辦公室關於『互聯網+政務服務』近期工作匯報,部署下階段重點工作。領導小組副組長、副廳長潘海濱和副巡視員高國忠,以及領導小組全體成員參加了會議。

  孫愛民指出,這次領導小組會議,既是一次工作調度會、推進會,也是一次再動員、再部署會。前一階段工作情況體現了四個特點:一是擺上了突出位置。二是明確了目標任務。三是強化了工作調度。四是取得了預期效果,梳理完成了省、市、縣三級政務服務實施清單,共計152項政務服務事項全部通過省政府平臺審查。

  孫愛民要求,下一步,要從思想認識再提高,目標任務再聚焦,進一步增強加快推進『互聯網+政務服務』工作的責任感和緊迫感,進一步加快落實各項工作:一是無縫對接省網上政務服務平臺,二是優化再造政務服務,三是推進互聯互通和信息共享。

  孫愛民強調,『互聯網+政務服務』工作的保障措施要再強化。一要堅持高位推進。領導小組要定期召開會議,聽取工作匯報,研究解決問題,安排部署階段性目標任務。各處室、各單位也要把此項工作作為『一把手』工程,主要負責同志要親自部署、親自把關、親自協調,以強有力的組織領導推動工作開展。二要合力有效落實。進一步落實廳辦公室總體協調、信息中心主管建設、政務窗口負責運行、相關處室(單位)協同配合的工作機制,窗口對外、統一調度、數據相通、協同運行的運行機制,監督檢查、定期調度、效能考核、通報問責的督查機制。各相關處室和單位必須增強配合意識,不找借口、多想辦法,齊心協力做好『互聯網+政務服務』工作。同時,統籌推進實體政務服務窗口和虛擬網上辦事服務窗口的改革。三要加強宣傳培訓。加強人員培訓,保障政務服務工作在互聯網上按照新的流程順暢運轉。常態化地做好信息上報和簡報編發工作,及時反映情況,營造良好氛圍。(省國土資源廳『互聯網+政務服務』工作領導小組辦公室)

原標題:國土資源廳推進『互聯網+政務服務』工作再加力
來源:中安在線  作者:  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位