中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

男子吃"霸王餐"毆打服務員被拘

時間:2017-11-13 23:53:42

  中安在線訊 11月9日,在合肥經開區翠湖苑商業街一飯店內,一外地男子吃『霸王餐』並打傷討要餐費的服務員,隨後飯店報警。接到報警後,合肥市公安局經開分局芙蓉派出所民警立即趕到現場處理。目前,該男子因涉嫌詐騙和毆打他人,被處以拘留17日的處罰。

  據介紹,接到飯店報警後,民警趕到現場處理,隨後將該男子帶回派出所。

  經詢問,民警得知,該男子李某,今年32歲,湖北麻城人。從小輟學後一直在外地打工,居無定所,今年8月份來到合肥一工地打工,由於入不敷出,經濟拮據,便動起了吃『霸王餐』的歪心思。

  警方介紹,李某並非初次吃『霸王餐』,10月29日,李某曾在大學城一東北菜館吃飯不給錢,飯店報警後,李某因涉嫌詐騙被拘留5日。出來後,李某不思悔改,故技重施,並毆打服務員。

  目前,李某因涉嫌詐騙和毆打他人被分別處以拘留5日和12日的處罰,合並執行17日。(記者 朱贇)

來源:中安在線   作者:朱贇   編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位