中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞人物當代風流

霍山縣衡山鎮南潭社區黨支部書記陳艷

認真履職 用於擔當

時間:2017-11-13 23:52:52

  中安在線訊 近年來,霍山縣衡山鎮南潭社區黨支部書記陳艷始終兢守黨組織『守土有責、守土盡責』要求,勇於擔當,認真履職,取得了驕人的工作業績。

  社區服務千頭萬緒、事務繁雜,但陳艷始終堅持『用真情服務居民』的工作理念,團結帶領社區兩委一班人,創新方式方法,提昇服務質量。無論多忙,面對黨員群眾提出的問題,她從不推諉,想方設法幫助群眾解決困難。

  面對困難,陳艷總是衝鋒在前,2016年的夏天,南潭社區低窪地帶發生內澇,她挨家挨戶安排轉移,哪裡有災情哪裡就有她的身影。協調排澇、巡查值班,腳泡腫了,嗓子啞了,她不叫苦叫累,看到居民生命財產安全,她感到無比欣慰。82歲的『三無老人』金學漢在外流浪多年,回到地方後,陳艷同志幫助他申報了低保和廉租房,讓老人生活有著落,逢年過節都去看望慰問他,老人生病安排社區工作人員陪同、辦理手續。老人感動地說,『社區就是我的家,陳書記就是我的親人。』

  2014年,陳艷被六安市婦聯授予『六安市綠色低碳創建工作先進個人』、被霍山縣組織部授予『迎駕創先爭優基石』工程優秀社區乾部,2015年,被授予『六安市第三次全國經濟普查先進個人』、被中共霍山縣委、縣政府授予『全縣優秀社區乾部』。(記者 陳欣然)

【專題】安徽開展『爭創先進黨支部、爭當優秀共產黨員』活動

來源:中安在線   作者:陳欣然   編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位