中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

安徽省推進監察體制改革試點

明年2月底前完成轉隸

時間:2017-11-14 01:47:26

  中安在線訊 據安徽商報報道,記者從省紀委了解到,我省高起點高標准推進監察體制改革試點工作,今年12月和明年1月上旬將確保縣、市兩級掛牌成立監委,產生監委領導班子,明年2月底前全部完成轉隸。

  記者了解到,我省市、縣兩級黨委、紀委和各有關方面將強化政治擔當,深入學習、准確理解改革試點目標、步驟和主要任務。深入開展調查研究,把各項舉措謀細謀深謀實。緊密結合實際,盡快啟動制定試點方案。突出抓好轉隸組建,科學調整設置內設機構。壓實市、縣黨委主體責任,黨委書記要擔任試點工作小組組長,站在第一線,當好『總指揮』。紀委負專責,協助黨委牽頭抓總,具體抓好改革試點方案的組織實施。各級人大常委會和相關部門各司其職、積極配合,共同推動改革落到實處。堅持把思想政治工作貫穿改革始終,真正做到『進一家門、說一家話、乾一家事、成一家人』。(記者 劉媛媛)

【專題】安徽省深入推進監察體制改革試點工作

原標題:我省推進監察體制改革試點
來源:中安在線  作者:劉媛媛  編輯:楊琦
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位