中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

【十九大精神與我們這一行】
強化責任意識讓乘客『飛』得更舒適

時間:2017-11-14 01:47:27

  中安在線訊 據安徽商報消息,十九大報告中提出『交通強國』的重要指導思想,作為最快速的出行方式,民航系統的工作人員擔負起歷史重擔。作為我省唯一的基地航空公司,東航安徽分公司上下掀起學習十九大精神的熱潮,紛紛表示要為安徽的『交通強省』貢獻自己的一份力量。

  五年前,乘務員姚越加入東航安徽分公司。此後,她趕上了新橋機場遷址,公司轉場等安徽民航的重大發展節點。『我們這群年輕人在這樣的時代背景下逐漸成長,完成自我蛻變。作為一線乘務員,我深刻感受到了國家發展帶來的紅利。』能夠乘飛機出游的百姓越來越多,民航環境也不斷優化。『我們會努力把最誠摯的服務帶給每一名乘客,提供最舒適的飛行體驗。』

  而作為一名簽派員,周文博每天為進出港航班平穩有序和旅客安全出行服務,深感責任重大。『航空網絡基礎建設為航空事業發展提供了有力支橕,近幾年東航在安徽地區持續投放運力,保持了良好的發展勢頭。

  能成為一名飛行員,吳敏的職業讓很多人羡慕,但是他身上的責任可沒『空少』這個稱呼這麼輕松。飛行之餘,他抓緊時間參加公司組織的十九大報告集中學習。『通過學習十九大精神,使我更加堅定黨性原則,為黨和國家取得豐碩成果而感到自豪。作為一名飛行員,我將不斷提昇自己的專業技能,為廣大旅客擁有安全、舒適的飛行體驗而努力!』(楊帥 馬翔宇)

【專題2】深入學習貫徹十九大精神

【專題】學習貫徹十九大精神

原標題:【十九大精神與我們這一行】強化責任意識讓乘客『飛』得更舒適
來源:中安在線  作者:楊帥 馬翔宇  編輯:楊琦
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位