中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育科教新聞

安徽全省鄉村學校少年宮建設培訓會舉辦

時間:2017-11-14 03:31:04

  近日,全省鄉村學校少年宮項目建設培訓會在阜陽舉辦,省文明辦、省教育廳、阜陽市等單位有關負責人參加,各市文明辦分管負責人和未成年人思想道德建設科科長等150餘人參加。

  與會人員現場觀看了阜南縣鄉村學校少年纔藝展演,實地觀摩了阜南縣柴集鎮、田集鎮、苗集鎮、經開區中心學校4所鄉村學校少年宮建設情況。阜陽市、阜南縣、靈璧縣黃灣中心學校、肥西縣上派鎮菁菁小學、南陵縣三裡鎮峨嶺完全小學、合肥市廬陽區紅星路小學分別作了經驗介紹,相關業務人員就項目建設管理和全國管理平臺建設使用作了專題輔導。

  據了解,自2011年中央文明辦、教育部等部門聯合啟動實施鄉村學校少年宮項目以來,阜陽積極推動項目建設,在加強組織協調、豐富活動內容、建立保障制度上狠下功夫,取得較好成效,有力推進了城鄉教育均衡發展。阜陽市已建成鄉村學校少年宮181所,累計投入資金5000餘萬元,實現所有鄉鎮全覆蓋。(記者 張岳)

原標題:全省鄉村學校少年宮建設培訓會舉辦
來源:中安在線-安徽日報  作者:張岳  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位