中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導

鄧向陽:努力提昇基層基本公共服務功能

時間:2017-11-14 03:31:00

  11月12日,省委常委、常務副省長鄧向陽深入天長市宣講黨的十九大精神,調研基層基本公共服務功能建設,強調要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,堅持以人民為中心的發展思想,持續加強基層基本公共服務功能建設。

  在查看了村級便民服務中心、村衛生室,並聽取有關創業就業、殘疾人康復、教育等情況介紹後,鄧向陽指出,隨著一系列惠民利民政策的實施,全省公共服務水平大幅提昇,但基層基本公共服務水平仍有短板。我們要順應人民群眾日益增長的美好生活需要,貫徹『七有』要求,讓改革發展成果更多更公平惠及全體人民。

  鄧向陽強調,要從解決人民群眾最關心最直接最現實的利益問題入手,以普惠性、保基本、均等化、可持續為方向,強化資源配置,創新供給方式,有效提昇基本公共服務能力。要切實履行政府基本公共服務職責,充分發揮市場機制作用,突出問題導向,聚焦突出短板,不斷完善基層基本公共服務體系,努力提昇服務能力,讓人民群眾從心底感受更多的獲得感、幸福感。(通訊員 爾實)

原標題:努力提昇基層基本公共服務功能
來源:中安在線-安徽日報  作者:爾實  編輯:葉廣冬
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

招商銀行再登『普益標准』銀行理財能力排行榜首

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

NBA投資達人:庫裡推手機游戲 詹皇獲利豐厚

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位