中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導

謝廣祥:推進教育優先發展和健康安徽建設

時間:2017-11-14 03:31:06

  根據省委統一部署,11月11日至12日,副省長謝廣祥深入淮南、阜陽市教育、衛生單位調研,強調要全面學習貫徹黨的十九大精神,把優先發展教育事業和健康安徽建設各項重點任務落到實處。

  謝廣祥實地調研了淮南市毛集實驗中學、阜陽市三塔集鎮幼兒園、阜陽師范學院等。他指出,要通過深入學習領會黨的十九大報告精神,加深對新時代優先發展教育事業重要意義的認識,以新發展理念推動各級各類教育事業發展,圍繞立德樹人根本任務,深化體制機制改革,持續推進教育公平,擴大優質教育資源,發展好從學前教育到高等教育各學段教育,努力讓每個孩子都能享有公平而有質量的教育。

  謝廣祥在淮南市毛集鎮中心衛生院和阜陽市人民醫院等醫療機構調研時強調,要深刻把握實施健康中國戰略的核心要義,堅持新形勢下黨的衛生和健康工作方針,整體、系統推進醫藥衛生體制改革,加快構建優質高效的整合型醫療衛生服務體系,切實保障群眾健康權益。(通訊員 尚實)

原標題:推進教育優先發展和健康安徽建設
來源:中安在線-安徽日報  作者:尚實  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位