中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞黃山

黃山市將舉辦第十六屆中國水論壇

時間:2017-11-14 09:20:39

  中安在線訊 據黃山在線報道, 11月10日至12日,第十五屆中國水論壇在深圳市舉行。副市長畢普民帶隊參加。

  12日下午舉行的閉幕式上,中國水論壇常設組委會和中國自然資源學會水資源專業委員會宣布,黃山市人民政府與合肥工業大學共同獲得第十六屆中國水論壇舉辦權。這是中國水論壇舉辦以來,首次落戶我省,也開創了地市政府聯合高等院校舉辦中國水論壇的先例,預計2018年下半年在我市召開。

  在中國水論壇會旗交接儀式上,畢普民致辭。他說,衷心感謝組委會的信任和支持,黃山市成為十六屆中國水論壇的承辦單位之一,使命光榮,責任重大。我們將按照論壇組委會和各位專家學者的要求,結合第二屆新安江綠色發展論壇舉辦,學習借鑒國內外各大重要論壇的經驗做法,全力搞好各項服務保障工作,努力把論壇籌備好、舉辦好,為中國水論壇作出應有貢獻。

  據了解,中國水論壇,原稱為『中國水問題論壇』,於2003年由武漢大學等單位發起,由中國自然資源學會水資源專業委員會等主辦,每年舉辦一屆,具有廣泛影響力。第十五屆水論壇以『面向全球變化的水系統創新研究』為主題,重點研討『全球變化背景下的水資源管理』『海綿城市建設的水科學理論方法與實踐』『新型的水環境監測與水處理技術』等課題。

原標題:黃山市將舉辦第十六屆中國水論壇
來源:中安在線  作者:陳東風 閆衝衝  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位