中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育科教新聞

阜陽北城小學南校區咋建 請您提建議

時間:2017-11-14 09:45:53

  中安在線訊 據阜陽新聞網報道,近日,阜合產業園區就北城小學南校區規劃方案進行公示。市民有什麼意見和建議,可以提出來。

  此前,北城小學已有兩所分校(阜城電力明園小區及南京路與劉錡路交口)和一個教學點。為實施集團化辦學理念,更好地發揮北城小學優質教育資源的作用,打造均衡教育,北城小學又計劃在阜合產業園區及祥源文旅城分別再建分校。其中,祥源文旅城分校目前已經竣工,擬於明年秋季招生。

  北城小學南校區規劃顯示,南校區位於阜合產業園區華山路以東、蘆橋溝以北,項目用地面積26663平方米,總建築面積19424.66平方米,容積率為0.71,建築密度19.74%,綠地率36%。

  其中,含幾棟層數為4層的教學樓、一棟5層圖書行政綜合樓、一個2層風雨操場。

  在11月23日前,市民的意見和建議可反饋至阜合產業園區管委會規劃建設局,聯系電話:2539070。

  據了解,北城小學南校區將於明年秋季建成並投入使用,可滿足48個班教學。加上祥源文旅城分校的24個班,以及北城小學本校及現有兩所分校,總教學規模將達170個班左右。將來,幾所分校全部投入使用後,北城小學一批比較有經驗的教師將到各分校任教。同時,本校也將引入更多的『新鮮血液』,讓整個北城小學的教師資源『活起來』,滿足市民的教育需求,促進教育均衡化發展。(記者儲繼明)

原標題:阜陽北城小學南校區咋建 請您提建議
來源:中安在線  作者: 儲繼明  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位