中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

阜陽市各參展企業廣交會 『攬金』6200多萬美元

時間:2017-11-14 15:21:11

  中安在線訊 據阜陽新聞網報道,第122屆廣交會已於日前閉幕,來自市商務局的統計數據顯示,阜陽市各參展企業表現良好,達成意向訂單8200多萬美元,實際成交額6200多萬美元。

  據了解,本屆廣交會阜陽市共有45家企業參展,展位102個,其中品牌展位14個,一般性展位88個,涉及園林、家具、編織及藤鐵工藝品、服裝、箱包、食品、汽配等,為阜陽市參加廣交會以來參展企業、展位數最多的一屆。

  據市商務局相關負責人介紹,本屆廣交會上,『一帶一路』沿線國家采購商與會人數增加較多,詢問產品和互留通訊方式的客戶比較集中。阜陽市參展企業抓住參展有利時機,積極開展業務對接洽談,客商合作意向強烈,尤其是阜陽市柳木工藝品深受歐美等發達國家客戶歡迎。其中,利民工藝、巨邦香料分別與歐美客戶簽訂意向性訂單近350萬美元、400萬美元。今年簽訂的意向訂單中,以木制品為主的新產品價格優勢明顯,且訂單量增大。

  為有力支持外貿扶貧工作,本屆廣交會對國家貧困縣區的展位費減免,阜陽市阜南、潁上、潁東共有38家企業的85個展位受益,佔全市展位數的83.3%,是全省佔比較高的市之一,共免除展位費126萬餘元,最大限度地降低了企業進出口成本,推動企業贏得商機。阜陽市安踏鞋業有限公司獲得貧困地區特色產品展位,積極推銷展示,其主導產品雨靴深受烏克蘭、俄羅斯等國客戶青睞,達成意向訂單近280萬美元,進一步拓寬了國際市場。(通訊員楊忠)

原標題:阜企廣交會 『攬金』6200多萬美元
來源:中安在線  作者: 楊忠  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

招商銀行再登『普益標准』銀行理財能力排行榜首

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

NBA投資達人:庫裡推手機游戲 詹皇獲利豐厚

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位