中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

超員370% 阜陽臨泉一任性司機被刑拘

時間:2017-11-14 15:22:14

  中安在線訊 據阜陽新聞網報道,近日下午,臨泉縣公安局交管大隊老集中隊查獲一輛『黑校車』:7座面包車擠進26人,超員370%。

  目前,司機陳某某已被刑事拘留。

  當日,執勤交警發現一輛面包車有些可疑,當即示意停車檢查。要求司機出示相關證件後,民警打開車門。

  眼前卻出現了讓民警目瞪口呆的一幕:狹小的車廂裡,孩子們和一名老師擠在一起,有的臉都貼在了車玻璃上,車內沒有一點多餘的空間。

  『1個、2個、3個……』整整24個孩子被抱了下來。經核查,這輛核載為7人的面包車,當天卻承載了加上司機、老師共26人,超員370%。民警遂將駕駛員控制並對車輛予以暫扣,再將24個孩子安全轉運到學校。

  經調查,駕駛人陳某某,是臨泉縣土陂鄉人,受一幼兒園負責人寧某僱傭,駕駛小型面包車接送學生。

  此外,這輛車不是正規校車,陳某某也沒有校車駕駛資格和校車標牌,他的行為屬於在道路上違法駕駛機動車從事校車業務,且超過額定成員370%,屬於嚴重超員。

  目前,陳某某因涉嫌危險駕駛被刑事拘留。(通訊員張培培王鵬達)

原標題:超員370% 臨泉一任性司機被刑拘
來源:中安在線  作者: 張培培 王鵬達  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

招商銀行再登『普益標准』銀行理財能力排行榜首

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

NBA投資達人:庫裡推手機游戲 詹皇獲利豐厚

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位