中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞六安

六安『青春扶貧1+2』行動十大公益項目發布

時間:2017-11-14 16:05:15

  中安在線訊 據六安新聞網報道, 11月12日,六安市『青春扶貧1+2』行動十大公益項目發布儀式舉行。團省委書記李紅,市委常委、組織部長張日昇等出席。活動中,李紅為千戶『迎駕慈善特困家庭助養溫暖包』、84億元保額愛心保險項目授牌。張日昇為100個『青春幸福之家』項目授牌。

  發布儀式在歌伴舞《六安的魅力時代》中拉開序幕。舞蹈《旗幟》、朗誦、沙畫《初心》、男女聲對唱《中華好家風》等節目精彩紛呈,由一群聾啞女孩帶來的舞蹈《揮著翅膀的女孩》、小品《青春使命》等把整個儀式推向了高潮。文藝演出進行的同時,出席活動的領導依次為捐資助力『青春扶貧1+2』行動的單位和個人進行了頒獎。本次發布活動共推出100萬『青春教育扶貧』、100個『留守兒童安全課堂』、100個『留守兒童家風家訓教育課堂』、100萬『青春健康扶貧351』、『網上健康脫貧120工程』、100個『漁計劃』公益項目示范基地、100名『青春星火計劃』、100個『青春幸福之家』、千戶『迎駕慈善特困家庭助養溫暖包』、84億元保額愛心保險等十個項目。

  『青春扶貧1+2』行動自開展以來,得到了社會各界的大力支持。六安愛聯盟、六安愛心車隊、六安螢火蟲義工、舒城縣蘭花草公益協會等417家市縣青年社會組織和志願團隊紛紛加入到此次活動中,充分發揮了青春扶貧生力軍和突擊隊作用,取得了一定成效和較好的社會反響,目前已經累計投入資金1452萬元,開展活動369次,參與扶貧青年志願者61320人。(記者黃雪彥)

五色山水幸福六安

原標題:我市『青春扶貧1+2』行動十大公益項目發布
來源:中安在線  作者:黃雪彥  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
淮南鳳臺花鼓燈群舞亮相央視舞臺(圖)

省美協漆畫藝委會成立

《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

服不服?我們用1/3的男籃國家隊擊潰全主力韓國

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位