中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

合肥萬達樂園萬聖季活動圓滿收官

引爆『體驗式』旅游市場

時間:2017-11-14 17:57:00

  當萬聖季遭遇『雙十一』,恐怖元素與浪漫交友集結,帥哥靚女與競技爭霸齊飛。上周末,為期1個月的合肥萬達樂園萬聖季活動收官,這場主題鮮明、客群區分顯著的萬聖活動,以其腦洞大開的創意玩法、逼真搞怪的布景造型在霸都匯集了超高人氣。而周末的收官活動,樂園還特別結合『雙十一』主題,組織交友派對,為單身男女謀福利。

  浪漫交友派對,愛要大聲說出來

  一年一度『光棍』們的節日終於來臨,蹲在家裡買買買可是沒有前途的哦。合肥萬達樂園為了讓廣大單身男女發展友誼、邂逅愛情、早日『脫單』,特別攜手合肥論壇旅游頻道,於11月11日下午,舉辦了一場名為『萬裡挑一 愛情速達』的單身交友派對活動。來自省內外的30組單身男女嘉賓勇敢上臺、大膽示愛。

  活動中,樂園將交友、互動與游樂、演藝相結合,精心設計了諸如『8分鍾浪漫摩天輪交流』等眾多特色環節,讓男女嘉賓在浪漫歡樂的氛圍中得以充分接觸;現場表白環節,合肥萬達樂園更是准備牽手大禮,贈送給勇敢走上臺的男女嘉賓們。公務員程先生和幼師胡小姐在本次活動中一見鍾情,牽手成功。他們表示,因工作繁忙,交友范圍太窄,感謝主辦方組織單身交友活動,讓自己在『光棍節』當天『脫單成功』。

  據了解,為了讓更多人有機會在樂園拾得緣分,合肥萬達樂園還特別設置了『緣分牆』,游客們可填寫自己的緣分卡掛入其中,尋找、期待屬於自己的幸福到來。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
原標題:合肥萬達樂園萬聖季活動圓滿收官
來源:中安在線  作者:  編輯:程旋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

招商銀行再登『普益標准』銀行理財能力排行榜首

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

NBA投資達人:庫裡推手機游戲 詹皇獲利豐厚

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位