中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞合肥

合肥及合肥經開區上榜國家裝配式建築示范城市

時間:2017-11-15 01:35:42

  中安在線訊 據安徽商報消息。 30個示范城市和區域,安徽佔2席。記者14日從合肥經開區獲悉,該區入選住建部第一批裝配式建築示范城市和產業基地名單,區內一家設計類企業成為第一批產業基地。

  據了解,住建部日前發布《關於認定第一批裝配式建築示范城市和產業基地的函》,合肥市及合肥經開區榜上有名。此次全國共30個示范城市上榜,我省共佔2席,也是全國唯一的一城兩榜城市。同時,合肥經開區內企業安徽省建築設計研究院有限公司同時被評為第一批國家裝配式建築產業基地,也是我省上榜的5家企業基地中唯一一家設計類企業。

  2006年,合肥經開區就獲得國家級住宅產業化基地稱號,經過11年發展,該區已形成年產600萬平方米裝配式建築的生產配套能力,2016年以來該區開工建設了160萬平方米的裝配式建築示范項目。(通訊員 李長龍 李潔 操劍 記者 郜征)

原標題:合肥及合肥經開區上榜國家裝配式建築示范城市
來源:中安在線  作者:李長龍 李潔 操劍 郜征  編輯:楊琦
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

『雙11』交易額破百億,招行信用卡僅用不到11小時

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

NBA投資達人:庫裡推手機游戲 詹皇獲利豐厚

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位