中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

一根煙『換來』9名逃犯

時間:2017-11-15 01:32:26

  中安在線訊 據安徽商報報道,在網吧上網的孫某某見到民警例行檢查拔腿就跑,民警通過人像比對發現他是網上逃犯。孫某某現場向民警要了根煙抽,接受民警幫扶感化後,一口氣道出其他9名網上逃犯的窩藏地點。11月8日凌晨,在省城皖江路一小區,警方將這些逃犯悉數抓獲。據介紹,落網的逃犯團伙均為巢湖人或廬江人,因涉及網絡賭博案被江西省橫峰縣警方網上追逃。目前涉案人員已被移送至江西警方。

  11月8日凌晨1時許,合肥市望湖派出所民警照常沿街巡控,巡至皖江路一家網吧時,看到一名小伙剛准備出網吧,在與民警對視後,小伙突然轉身向網吧二樓跑去。『這小伙很可能「有故事」』,幾名民警在二樓大廳堵住該小伙,要求其出示身份證,但小伙支支吾吾就是不出示。民警通過人像比對發現,小伙孫某某是巢湖人,21歲,是被江西橫峰縣警方通緝的網上逃犯。

  身份被揭穿後,孫某某沒做辯駁,低頭不語。正當要被帶上警車時,孫某某突然讓民警給他根煙抽,『告訴你吧,還有9名同伙都在附近的住處。』孫某某說。

  民警一番耐心幫教感化後,孫某某說出了同伙就藏在皖江路一小區的兩家住戶內。望湖派出所立即調派7名巡控人員趕到現場,加入收網行動。

  當日凌晨2時許,民警順藤摸瓜,在皖江路一小區將9人悉數抓獲。經現場突查,落網的高某某等9名嫌疑人與孫某某同為江西省橫峰縣警方追逃的網上逃犯。據辦案民警介紹,10名落網人員均為巢湖、廬江人,其中一名為女性。近年來,孫某某、高某某組成的該犯罪團伙在江西省橫峰縣組織網絡賭博牟利。落網前,他們正躲到合肥避風頭,不想剛到沒兩天就被望湖警方抓獲。目前,涉案10人已被移送至江西警方接受進一步調查。(記者 吳洋)

原標題:一根煙『換來』9名逃犯
來源:中安在線  作者:吳洋  編輯:楊琦
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

『雙11』交易額破百億,招行信用卡僅用不到11小時

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

NBA投資達人:庫裡推手機游戲 詹皇獲利豐厚

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位