中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

猥瑣男彈弓專射女生

時間:2017-11-15 01:32:03

  中安在線訊 據安徽商報報道,前幾日,阜陽師范學院連續有多名女學生被鋼珠射傷。案發後,學校曾發微博提醒學生要避開事發草叢地帶,盡量走天橋。記者昨日從轄區警方獲悉,目前該案已告破,射擊的男子為了尋求刺激,用無架彈弓和鋼珠在5日內連傷7人,目前已被刑事拘留。

  小薇(化名)是阜陽師范學院的學生。11月6日,她和同學路過體育館西北角時,突然發生了意外。『當時聽到「?」的一聲響,我大腿一陣劇痛,就像是被什麼突然打了一下。』小薇說,『卷起褲腿一看,左腿膝蓋上方有一個指甲蓋大小的傷口,往外冒著血。』到醫務處,醫生給小薇處理傷口時,發現傷害小薇的是一枚鋼珠。

  當天晚上,阜陽師范學院新媒體工作室官方微博發布提醒稱,體育館西北角附近最近有猥褻男可能用氣槍鋼珠打傷學生的情況,由於雜草叢生,很容易成為犯罪分子作案地點。如有事情去那裡的話,請盡量走天橋。

  除了小薇之外,那幾日該校還有幾名女生路過該路段時,被鋼珠襲擊。據學生們反映,作案者一般都藏身在較為隱蔽的地方,且專門朝女學生射擊。

  14日,安徽商報記者從潁州公安分局獲悉,犯罪嫌疑人已被捉拿歸案。據警方通報,自11月5日以來,潁州區境內連續發生多起發射鋼珠丸襲擊騷擾女學生案件。接報後,警方立即開展工作,於11月13日將尋釁滋事人員抓獲。

  據了解,犯罪嫌疑人姓李,27歲。一個月前,李某某購買了一個無架彈弓和30多枚鋼珠。為了尋求刺激,11月5日至9日,李某某連續7次對步行的年輕女性隨意擊打。目前,李某某已被公安機關刑事拘留,案件正在進一步審理中。(記者 周健)

原標題:猥瑣男彈弓專射女生
來源:中安在線  作者:周健  編輯:楊琦
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

『雙11』交易額破百億,招行信用卡僅用不到11小時

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

NBA投資達人:庫裡推手機游戲 詹皇獲利豐厚

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位