中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

安徽省電商進農村全覆蓋獲資金支持

時間:2017-11-15 03:36:54

  記者日前從省商務廳獲悉,2018年我省電子商務進農村全覆蓋獎補政策已經出臺,按照『大乾大支持、小乾小支持、不乾不支持』原則,采取先建後獎補方式,重點支持『縣域電商公共服務中心、農村電商物流配送中心、鄉村服務站點』和農村電商先進縣、特色電商小鎮和電商示范村建設,推動農村產品上行。

  此次獎補資金適用於未納入國家電子商務進農村綜合示范工作的46個縣(市、區),將根據驗收和評選情況,對驗收合格的縣(市、區)按建設任務予以適當補助;對先進的縣(市、區)給予獎勵;對被評為特色電商小鎮和電商示范村的給予一定獎勵,但未通過驗收的縣(市、區)不予補助。其中,對省內的國家級貧困縣、革命老區、省扶貧重點縣等貧困地區予以適當傾斜,按非貧困地區補助標准的20%上浮。

  據了解,截至目前,我省有30個縣躋身國家電商進農村綜合示范縣;在65個縣和11個縣改區已建成縣域電商公共服務中心75個、覆蓋率達98.7%,農村電商物流配送中心76個、覆蓋率達100%,鄉村服務網點已覆蓋14068個行政村、覆蓋率達99.96%。(記者 鮑亮亮)

原標題:安徽省電商進農村全覆蓋獲資金支持
來源:中安在線-安徽日報  作者:鮑亮亮  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

『雙11』交易額破百億,招行信用卡僅用不到11小時

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

NBA投資達人:庫裡推手機游戲 詹皇獲利豐厚

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位