中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞蚌埠

雙十一蚌埠市網絡銷售持續攀昇

時間:2017-11-15 08:47:31
摘要雙十一『買買買』的熱潮下,蚌埠的電商則開啟了『賣賣賣』的模式。市商務和外事局對蚌埠市數個電商產業園雙十一當天銷售額進行了初步統計,各產業園的訂單數和銷售額都有不同幅度的增長,預計當日銷售額超過1.4億元。

  中安在線訊 據蚌埠新聞網報道,雙十一『買買買』的熱潮下,蚌埠的電商則開啟了『賣賣賣』的模式。市商務和外事局對蚌埠市數個電商產業園雙十一當天銷售額進行了初步統計,各產業園的訂單數和銷售額都有不同幅度的增長,預計當日銷售額超過1.4億元。

  在位於黃山大道與迎賓大道交叉口的蚌埠電商產業園,『奮戰雙十一』、『雙十一賣空』的橫幅還未撤下,工作人員和快遞小哥來來回回,穿梭不停。打包、發貨,回答顧客的問題,幾乎每個人都在小跑。『今年雙十一,我們公司旗下的8家店鋪銷售額共計762萬。』順祺商貿公司是一家從事品牌化妝品網絡銷售的企業,總經理陳維在一番盤點後告訴淮河晨刊記者,8家網店全部位於天貓平臺。雖然762萬元沒有完全達到預期,但成績相對滿意。『去年雙十一,我們一共做了600萬。今年的增幅達到27%,基本與天貓增幅保持同步吧。』陳維介紹說,今年雙十一要發出8萬個快遞包裹。好在園區一牆之隔就是物流配送中心,因此快遞的收發還比較順暢,目前已經發出了一半。

  不止是順祺商貿一家大賣。在蚌山跨境電商產業園,今年雙十一的銷售額突破1200萬,同比增長40%,訂單達到18萬件。蚌埠電商產業園內的順祺商貿、佳宇商貿和大漢網絡科技公司雙十一單日銷售額接近1500萬。『預計今年雙十一全市電商的銷售額比去年增加20%左右。』采訪中,市商務和外事局電子商務科負責人告訴記者,作為皖北商貿重鎮,蚌埠人的經商天分在網絡也體現得很充分。『蚌埠某一婚慶品牌曾做過淘寶當月銷售冠軍,也有原創品牌長期佔據淘寶首頁。現在化妝品仍是蚌埠市網店的主力軍,一直保持上昇勢頭。』

  該負責人介紹說,在去年的『雙十一』中,第三方機構的監測統計顯示,蚌埠市當天全網交易額約1.2億元,首次突破億元大關。其中,天貓平臺仍是主要銷售渠道,銷售額達到0.84億元,佔據全網銷售總量的70%。此外京東、蘇寧易購等網絡平臺的銷售額共計0.36億元。從產品來看,農產品、日化用品、母嬰用品等都是消費者比較歡迎的種類。與電商相比,蚌埠的消費者顯然更加『敗家』。根據第三方機構的監測統計,蚌埠市去年雙十一當天的網購金額大約2.5億元,是蚌埠電商營業額的2倍。 (記者靳瑾)

原標題:雙十一我市網絡銷售持續攀昇
來源:中安在線  作者:靳瑾  編輯:唐娜
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

『雙11』交易額破百億,招行信用卡僅用不到11小時

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

詹皇:球哥讓我想起年輕時候 繼續進步變偉大控衛

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位