中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞銅陵

銅陵市出租車將啟用新門標

時間:2017-11-15 08:52:47

  中安在線訊 據銅陵新聞網報道, 記者從銅陵市交通運輸局獲悉,11月13日上午經市運管處公開評審,銅陵市第四輪更新的出租車門標正式確定。這也意味著,本輪出租車更新後,新出租車將搭配嶄新門標。

  記者了解到,此次確定的出租車門標整體設計直觀、簡潔、易識別,且內涵豐富。主要顏色為紅綠黃交通三基色,采用左圓右方合成圖形,寓意『沒有規矩不成方圓』。左側為內、外兩個圓形圖案,外環為黃色,內書金色『中國古銅都』五個字以及銅陵出租車的英文,蘊含城市悠久歷史和燦爛青銅文化之意;內環為綠色,內書『銅陵』二字,寓意綠色出行、打造生態美麗新銅陵。右側方形中,紅色較大字體為出租車所屬的公司名稱,公司名稱下方標明了投訴電話。

  值得一提的是,此次新門標的使用將一改以往油漆噴涂的方式,轉而采用粘貼的方式,屆時第四輪更新的出租車將統一在左、右兩側前門張貼門標。

原標題:我市出租車將啟用新門標
來源:中安在線  作者:劉洋  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

『雙11』交易額破百億,招行信用卡僅用不到11小時

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

詹皇:球哥讓我想起年輕時候 繼續進步變偉大控衛

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位