中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活質量報告

39組成品油質量抽檢不合格

時間:2017-11-20 05:09:52

  省工商局日前公布對我省流通領域成品油質量的抽查檢驗情況。在699組樣品中,合格的有660組,不合格樣品有39組,合格率為94.4%。

  此次抽檢的不合格樣品,主要為92號車用乙醇汽油、95號車用乙醇汽油、0號車用柴油、0號普通柴油、95號車用汽油、92號車用汽油等,分布在巢湖、懷遠和霍邱等19個縣市區。不合格項目是乙醇含量、其他有機含氧化合物、硫含量、閃點(閉口)、氧含量(質量分數)、甲醇含量(質量分數)等不符合國家標准。

  據了解,對本次抽查檢驗中發現的不合格商品,省工商局已責成相關地方的工商和市場監管部門依法查處;並提醒消費者盡量到正規加油站加油,加油時應主動向加油站索要發票,予以保存,一旦出現質量問題,及時舉報投訴,切實維護自身合法權益。(記者 鮑亮亮)

原標題:39組成品油質量抽檢不合格
來源:中安在線-安徽日報  作者: 鮑亮亮  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2017首屆中國青少年經典誦讀文化展...

宿州靈璧出土一批金元時期窖藏瓷器(圖)

《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

C羅帶迷你羅出道!健美父子檔 轉頭殺...

圍棋女神再秀美照 網友卻關心攝影師

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位