中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞宿州

宿州市千餘中小學生接受體質健康抽檢

時間:2017-11-22 15:19:11
摘要  據了解,此次抽查檢測工作由省教育廳組織開展,專家組將對宿州市第十二小學、十七小學、十一中學、第二中學、泗縣草溝鎮中心學校、泗縣大莊鎮中心學校、泗縣中學、泗縣第一中學八所學校的千餘名學生進行檢測。

  中安在線訊 據拂曉新聞網報道, 50米跑、立定跳遠、測肺活量……11月21日下午,在宿州市第十一中學運動場,該校180名學生接受了一場特殊而又平凡的學生體質健康抽查檢測。

  據了解,此次抽查檢測工作由省教育廳組織開展,專家組將對宿州市第十二小學、十七小學、十一中學、第二中學、泗縣草溝鎮中心學校、泗縣大莊鎮中心學校、泗縣中學、泗縣第一中學八所學校的千餘名學生進行檢測。

  據悉,此次抽查檢測有小學組、中學組和高中組,檢測項目分為體重指數(BMI)、肺活量、50米跑、立定跳遠、坐位體前屈等10多項內容。

  市教育體育局相關負責人表示,通過檢測的數據對比,可以更好地了解到學生們的體質健康情況,並且制定出針對性的計劃以提昇青少年體質,讓孩子們健康、快樂茁壯成長。(記者朱瑞兵 實習生周雨露)

原標題:宿州市千餘中小學生接受體質健康抽檢
來源:中安在線  作者:朱瑞兵 周雨露  編輯:唐娜
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

小威曝光與丈夫熱舞照 舞鞋驚艷閃耀...

新賽季臨危受命:壓庫裡之人復蘇 綠軍雙探花上榜

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位