中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育科教新聞

中國民航大學本月26日來滁州招飛行員

滁州是全省唯一報名點,計劃招收80個人

時間:2017-11-23 10:46:44

  中安在線訊 據滁州網報道,有飛天夢想的人機會又來了!記者從市教體局招生辦獲悉,本月26日,中國民航大學將在滁州設點,面向全省預選飛行學員,28日進行初檢。本次招飛計劃為80個名額,初檢對象為普通高中男性畢業生和大學本科及以上畢業生。

  需要提醒的是,全省各地市符合報名條件的考生須於11月26日上午8:30-10:30,到滁州市鳳凰東路371號滁州市教體局院內辦理報到手續。招飛預選初檢時應攜帶身份證原件、一寸彩色照片1張等。初檢項目主要有:學習成績、英語水平等;身高、體重、視力、色覺、五官、體型等。

  初檢合格後可通過陽光高考平臺登入中國民航招飛信息系統注冊報名並填報『南京航空航天大學(為東航培養)』『中國民用航空飛行學院(為東航培養)』飛行技術專業招飛志願,未填報志願將無法參加上站體檢。之後由院校依據民航局劃定的錄取最低控制分數線,根據考生高考成績,從高分到低分按照計劃數進行錄取。

  據了解,滁州市一直以來都非常重視招飛工作,20多年來已累計為國家輸送了200多名空軍學員,近年來每年都有不少人成功錄取為民航飛行學員,是航空飛行員的優質生源地。(記者王太新)

原標題:中國民航大學本月26日來滁州招飛行員
來源:中安在線  作者:王太新  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

小威曝光與丈夫熱舞照 舞鞋驚艷閃耀...

新賽季臨危受命:壓庫裡之人復蘇 綠軍雙探花上榜

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位