中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

賓館發卡 『同行』綁架

時間:2017-11-24 04:43:46

  在酒店發現了有人散發招嫖卡片,認為其侵入自己的勢力范圍,一男子便邀約多人控制對方,向對方家人要錢。近日,廬陽區法院開庭審理此案。

  王某某今年34歲,長豐縣人。在合肥從事散發色情小卡片的行當。今年6月5日20時許,其接到同行田某(另案處理)的電話,得知田某在其『承包』業務的安慶路某酒店內,抓到在該酒店散發色情卡片的另一同行肖某(化名)。田某邀約王某某和桂某某,過來幫忙控制此人並索要賠償。其間,在田某處兼職的在校大學生小洪,也隨田某趕至該酒店。控制肖某後。他們多次轉移肖某,並進行毆打和威脅。還聯系肖某表姐索要5萬元,稱不給就將肖某帶到墳場埋掉。因肖某表姐要求見面給錢,田某等不敢見面,便於6月6日凌晨3時許,在三裡街附近一偏僻巷子內,在此毆打肖某並砍傷其腿部後,釋放肖某。目前,公訴人建議對王某某、桂某某處十至十一年有期徒刑,對小洪處三年有期徒刑。此案未當庭宣判。(吳夢君 張劍)

原標題:賓館發卡 『同行』綁架
來源:中安在線  作者:吳夢君 張劍  編輯:楊琦
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

小威曝光與丈夫熱舞照 舞鞋驚艷閃耀...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位