中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

2017年合肥瑤海愛心公益跑12月2日舉行

時間:2017-11-24 05:25:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊 為迎接12·5國際志願者日,倡導低碳健康的生活方式及志願服務精神以達到公益助學的目的。由瑤海團區委、瑤海區教體局主辦的愛心公益跑活動計劃於2017年12月2日,在長臨路橋二十埠河沿岸舉辦。凡熱愛健康、熱心公益、志願奉獻的各界人士均可報名參與。

  主辦方出資人將根據參與跑步者成績以參賽選手名義,通過瑤海團區委、區教體局向貧困對象捐獻愛心物資及公益助學金,幫助需要幫助的貧困學生家庭。

  據悉,本次活動計劃沿瑤海區二十埠河兩岸瀝青路面進行慢跑,往返全程共計約10公裡。活動進行計時評選,並根據到達終點先後評選出一、二、三等獎若乾名,頒發證書獎勵,並邀請作為代表參與慈善捐贈活動。所有參與者完成全部路程的,發放紀念獎牌一枚。

  年齡在18至60周歲,身體健康,具備參與活動的身體條件者均可報名。活動規模擬定1500人以內,各鄉鎮街道可組團報名參加。關注瑤海共青團微信公眾號或關注乾盟微信公眾號,點擊報名鏈接填寫個人信息即可。在線報名成功後,根據報名編號到指定地點領取參賽物資。(記者 檀美玲 程晨)

原標題:2017合肥瑤海愛心公益跑12月2日舉行
來源:中安在線  作者:檀美玲 程晨  編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位