中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

馬鞍山鄭蒲港新區啟迪喬波冰雪世界開門迎客

為蘇浙皖地區唯一一家四季全天候滑雪場

時間:2017-11-24 05:31:17

  中安在線、中安新聞客戶端訊 想與冰雪結緣?無需遠赴東北,不必等到冬季,只需在馬鞍山,每時每刻都可以與雪花邂逅,一年四季都能讓你暢玩『冰天雪地』。11月23日上午,斥資2億元打造的蘇皖地區唯一一家可供四季全天候娛雪的馬鞍山鄭蒲港新區啟迪喬波冰雪世界正式開門迎客。

  據悉,馬鞍山鄭蒲港新區啟迪喬波冰雪世界由啟迪喬波(北京)文化體育發展有限公司投資興建,項目總佔地面積80畝,總建築面積超過2萬平米,以室內滑雪為主題,以生態和旅游為特色,主要建設大型室內滑雪場及配套娛樂、會議、拓展培訓、滑雪運動學校等於一體的體育休閑主題場館,可容納3000人同時暢享冰雪激情。

  四季舒適娛雪,『冰與雪之歌』全年不息。滑雪館引進國際先進的拖引運力設備『魔毯』,采用國際先進造雪、制冷設備及工藝,場館全年保持在零下2攝氏度左右,近半米厚的雪道常年開放,悠然飄落的雪花與雪館景觀匯成壯觀的『林海雪原』,讓你可以隨時體驗『雪上飛馳』的快意。作為孩子的樂園,『冰雪世界』以冰為筆,以雪作畫,為兒童特別打造了夢幻冰雪精靈城等戲雪設施,可以讓孩子們在冰雪的童話世界中盡情享受『雪』趣。馬鞍山鄭蒲港新區啟迪喬波冰雪世界還設有滑雪學校,聘用經過國家相關機構認證的優秀滑雪教練,可讓市民將在最短的時間內掌握滑雪技巧,領略滑雪的無窮樂趣。在滑雪館內,還設有冰雪美食匯、VR游戲體驗區、冰雪展廳等配套設施,讓每個光臨『冰雪世界』的游客可以『一站式』玩盡冰雪,充分領略冰雪文化、冰雪運動的魅力。

  作為我省體育設施中的又一標志性建築,鄭蒲港新區啟迪喬波冰雪世界的落成開放,將為我省冰雪體育項目的訓練提供良好場地,對推廣冰雪運動和選拔冰雪項目人纔,推進體育強省建設具有重要意義。同時,還將有利於加快特色冰雪項目開發與利用,推動冰雪特色旅游目的地建設,促進我省區域旅游經濟的發展。

  記者了解到,鄭蒲港啟迪喬波冰雪世界有限公司還將免費向馬鞍山全市中小學生開展培訓和教學活動,市教育局已授牌『鄭蒲港啟迪喬波冰雪世界』為全市中小學生研學基地,下一步,鄭蒲港新區將幫助該項目積極申報全省中小學生研學基地。鄭蒲港新區啟迪喬波冰雪世界也將通過舉辦承辦各類冰雪運動賽事,努力推動全民冰雪運動的普及與發展。此外,鄭蒲港新區啟迪喬波冰雪世界的落成,還進一步完善了新區功能配套,對新區文化、旅游、體育產業發展具有重要的促進作用。(記者 汪喬)

原標題:
來源:中安在線  作者:汪喬  編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

小威曝光與丈夫熱舞照 舞鞋驚艷閃耀...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位