中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞淮南

淮南市開展系列公共就業人纔服務進校園活動

時間:2017-11-24 15:22:37
摘要為做好淮南市就業創業工作,市公共就業人纔管理服務中心深入各高校,開展系列公共就業人纔服務進校園活動。

  中安在線訊 據淮南網報道,為做好淮南市就業創業工作,市公共就業人纔管理服務中心深入各高校,開展系列公共就業人纔服務進校園活動。

  日前,安徽理工大學在自強體育館和厚德館成功舉辦了2018屆畢業生(秋季)就業洽談會。市公共就業人纔管理服務中心精心組織了包括安徽圖聯科技有限公司、二十一世紀(安徽)空間技術應用有限公司、安徽鐵潤貿易有限公司在內的10家優質企業參會,提供崗位207個,受到了同學們的熱烈追捧,現場收集簡歷60多份,初步達成就業意向7人。市公共就業人纔管理服務中心和省人纔服務中心,共同邀請了省級『啟明星』就業指導團2名專家,走進安徽理工大學經濟管理學院開展就業指導,為大學生們提供個性化、精細化就業服務,現場積極互動,氣氛熱烈。

  多年來,市公共就業人纔管理服務中心一直非常重視高校就業創業工作,每年都組織一批用人單位走進高校開展校園公益招聘活動,落實促進就業相關政策,著力搭建高校大學生就業綠色通道,重點推進高校大學生就業創業工作,提高用人單位與高校大學生對接實效;同時將邀請更多『啟明星』專家走進高校,指導高校大學生把握就業形勢、轉變擇業觀念、提昇求職技能、找准工作定位,實現更高質量和更充分就業。(記者魯松)

原標題:我市開展系列公共就業人纔服務進校園活動
來源:中安在線  作者:魯松  編輯:唐娜
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞毛撣子

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省多名攝影家和媒體記者走進宣...

月亮灣中國作家村——文學的使命與擔當

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位