中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞滁州

滁州全椒及時發放農業『三項補貼』

時間:2017-11-24 15:32:53
摘要 今年以來,全椒縣嚴格按照中央總體部署,全面推行『三項補貼』改革,保護農業綜合生產能力,促進糧食穩產增產,提高補貼資金發放效能。截至目前,已累計發放農業支持保護補貼84861戶,發放補貼資金9594萬元。

  中安在線訊 據滁州網報道,今年以來,全椒縣嚴格按照中央總體部署,全面推行『三項補貼』改革,保護農業綜合生產能力,促進糧食穩產增產,提高補貼資金發放效能。截至目前,已累計發放農業支持保護補貼84861戶,發放補貼資金9594萬元。

  參照《安徽省農業『三項補貼』改革實施方案》,制定了《全椒縣農業『三項補貼』改革實施方案》和《全椒縣農業『三項補貼』改革實施細則》,明確了農業支持保護補貼的補貼對象、補貼政策范圍、補貼資金分配、補貼依據等。

  印發農業支持保護補貼宣傳明白紙8萬份,大力宣傳農業『三項補貼』改革的意義、改革的內容等。在城內要道口、各鎮、各村懸掛宣傳橫幅185條,做到政策家喻戶曉。

  利用縣財政局短信平臺,發布農業『三項補貼』改革進度通報9期,督促各鎮按時間節點,加快實施進度,確保在省財政廳、市財政局規定的時間內,將補貼發到農民手中。 (孫德祥)

原標題:全椒及時發放農業『三項補貼』
來源:中安在線  作者:孫德祥  編輯:唐娜
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞毛撣子

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省多名攝影家和媒體記者走進宣...

月亮灣中國作家村——文學的使命與擔當

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位