中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體

『全國黨媒攜手邁入新時代』十九大融合報道精品100展示活動揭曉

安徽新媒體集團兩件作品獲『最受網友歡迎作品』稱號

時間:2017-11-24 17:43:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊  11月24日下午,由人民日報全國黨媒公共平臺發起的『全國黨媒攜手邁入新時代』十九大融合報道精品100展示活動揭曉,安徽新媒體集團選送的兩件作品《致青春·致中國——來自安徽青年的三行詩》、《安徽人聽報告》獲『最受網友歡迎作品』稱號。

  微視頻《致青春,致中國——來自安徽青年的三行詩》,邀請安徽各行各業的青年,以青春為詩,以時代為畫,用心聆聽領會習近平總書記在黨的十九大報告中對青年的殷切囑托,誦讀出一首飽含深情的『三行詩』,視頻作品記錄了青春的聲音,展現了蓬勃的朝氣。

  H5作品《安徽人聽報告》,以圖文並茂的形式,全方位、立體化展現安徽各地乾部群眾收看收聽黨的十九大開幕會的畫面,在移動社交端廣泛傳播,取得了良好的社會反響。(孟根方)

來源:中安在線   作者:   編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽省多名攝影家和媒體記者走進宣...

月亮灣中國作家村——文學的使命與擔當

《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞毛撣子

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位