中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體

『第十屆中國版權年會』在北京召開

安徽新媒體集團入選『2017年中國版權最具影響力企業』

時間:2017-11-24 17:59:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊 11月24日,『第十屆中國版權年會』在北京召開。在中國版權協會開展的『2017年中國版權最具影響力企業』評選活動中,安徽新媒體集團入選『2017年中國版權最具影響力企業』。

  近年來,隨著黨中央、國務院關於實施國家知識產權戰略綱要戰略部署的不斷深化,以及知識產權強國建設的不斷推進,我國的版權保護與產業發展取得顯著成就。安徽新媒體集團所屬的中安在線網站、安徽手機報、中安新聞客戶端、微信微博、中安網視等各網絡平臺,精心謀劃,推出了大量的網絡原創作品,多角度、全方位地向全國乃至全世界網民展示了安徽經濟社會發展取得的各項成績。這些由安徽新媒體集團自主策劃生產的網絡視聽作品都進行了版權登記,為維護良好的網絡轉載版權秩序做出了貢獻。

  在精心創作網絡作品,開展版權登記的同時,安徽新媒體集團也在不斷推進版權合作工作。集團所屬中安在線網站加入了中國地方新聞網站聯盟,就加強知識產權保護與國內知名新聞網站達成共識。集團相繼與人民網、網易、騰訊、鳳凰網及部分省級新聞網站達成版權合作協議,規范了傳播秩序。集團還就『軟件正版化』專門制定了相關管理規定,確保軟件正版化率達100%。

  此次年會推介了一批在版權創造、運用、保護和管理上做出了突出貢獻的先進人物和先進單位,旨在弘揚版權企業的開拓創新精神、艱苦奮斗歷程和成功經驗,從而推動我國版權產業的繁榮和發展。(趙波)

來源:中安在線   作者:趙波   編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
淮南鳳臺花鼓燈群舞亮相央視舞臺(圖)

省美協漆畫藝委會成立

《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

服不服?我們用1/3的男籃國家隊擊潰全主力韓國

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位