中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育考試

2018年安徽高考藝考模塊七12月3日開考

按考生所屬地區分片考試 合肥考點設在合肥學院

時間:2017-11-28 23:01:32

  中安在線、中安新聞客戶端訊 11月28日,記者從省招生考試院獲悉:安徽省2018年普通高等學校招生藝術專業省統考(模塊七)即將於12月3日開考。

  根據安排,安徽省2018年普通高等學校招生藝術專業省統考(模塊七)考試科目為三科,都在12月3日舉行,其中,8:00—11:00素描(150分),11:15—11:50速寫(75分),14:00—17:00色彩(150分)。

  考試地點方面:考生按其所屬地區,分片考試。其中,合肥考點(合肥學院,合肥市經濟技術開發區錦繡大道99號):面向合肥考生;蕪湖考點(安徽工程大學,蕪湖市北京中路):面向蕪湖、馬鞍山、滁州、宣城考生;阜陽考點(阜陽師范學院,西湖校區,阜陽市清河西路100號):面向阜陽、亳州考生;蚌埠考點(安徽財經大學,龍湖東校區,蚌埠市曹山路962號):面向蚌埠、淮北、宿州考生;安慶考點(安慶師范大學,龍山校區,安慶市集賢北路1318號):面向安慶、銅陵、黃山、池州考生;六安考點(皖西學院,六安市雲露橋西):面向六安、淮南考生。

  省考試院提醒,考生請於報考模塊開考前一周登錄報名網站(網址:gkbm.ahzsks.cn)打印准考證,並根據准考證上規定的時間持第二代居民身份證和准考證到考點指定地點參加考試。

  值得注意的是,阜陽師范學院兩個校區(西湖校區、清河校區)將同時承擔藝術專業省統考(模塊七)考試工作。(記者 朱贇)

來源:中安在線   作者:朱贇   編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
淮南鳳臺花鼓燈群舞亮相央視舞臺(圖)

《說文解字》研究的新收獲

京味兒大戲再襲熒屏 姜武:灰色人生...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位