中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育考試

考生注意啦!安徽2018年高考補報名12月26日開始

時間:2017-11-29 23:54:14

  中安在線、中安新聞客戶端訊 11月29日,記者從安徽省招生考試院獲悉,2018年普通高校招生和對口招生報名工作已於2017年10月底結束。由於個別考生因各種原因未能在規定時間段內完成報名,為此,安徽組織2018年普通高校招生補報名。補報名時間為2017年12月26日9:00至27日16:30,考生一定要把握好最後一次報名機會。

  近期,部分地方反映,個別考生因各種原因未能在規定時間段內完成報名程序。為切實維護考生利益,在不影響考試管理和數據安全的前提下,安徽省組織2018年普通高校招生補報名。

  據介紹,補報名工作由各市、縣(市、區)教育招生考試機構負責進行,有關考生到當地招生考試機構指定地點完成補報名。補報名流程與前期報名流程相同,具體詳見《安徽省教育招生考試院關於做好2018年普通高校招生考試報名工作的通知》(皖招考〔2017〕38號)或諮詢當地招生考試機構。

  此次補報名類別僅限普通高校招生普通文理科、體育類考生。藝術類各專業的統考已經陸續展開,故不再辦理報名手續。

  根據教育部高考報名有關要求,此次高考補報名後,安徽省將不再辦理任何2018年普通高考報名事宜,請有關考生務必不要錯過此次補報名機會。(記者 朱贇)

來源:中安在線   作者:朱贇   編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

汪明荃入行50年:從沒想過退休 我沒...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

『事實在你手中』!招商銀行騰訊新聞聯名信用卡重磅上市

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位