中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活質量報告

奇瑞召回近1萬6千輛艾瑞澤7汽車 存漏油隱患

時間:2017-12-01 07:17:41

  日前,奇瑞汽車股份有限公司按照《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家質檢總局備案了召回計劃,決定自2017年11月30日起,召回2013年4月13日至2016年4月26日生產的部分奇瑞艾瑞澤7CVT汽車,共計15725輛。

  本次召回范圍內的車輛,其中前期生產的車輛變速箱安裝了非成型冷卻軟管,在長時間使用後可能出現疲勞損傷而引發漏油;基於上述原因,後期生產車輛變速箱改為使用成型冷卻軟管,但是部分車輛在安裝時裝配不規范也可能發生扭曲,引發漏油。極端情況下,可能導致變速箱損壞及動力中斷,存在安全隱患。奇瑞汽車股份有限公司將為召回范圍內的車輛進行核查,對於安裝非成型油管的車輛更換為成型油管;對原安裝的成型油管出現扭曲變形的更換新油管,以消除安全隱患。

  奇瑞汽車股份有限公司將通過掛號信、電話及短信等方式通知相關用戶,安排召回維修事宜。用戶可用手機或固話撥打廠家熱線電話400-883-8888,或聯系奇瑞汽車股份有限公司授權經銷商諮詢相關事宜。用戶也可登陸國家質檢總局缺陷產品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可撥打國家質檢總局缺陷產品管理中心熱線電話:010-59799616,反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。

原標題:奇瑞召回近1萬6千輛艾瑞澤7汽車 存漏油隱患
來源:國家質檢總局網站  作者:  編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

史小諾:從出鏡到出書 樂享工作幸福感

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

武磊二度陪跑 敘利亞國腳當選2017亞洲足球先生

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位