中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經理財置業

合肥失業保險金標准提至每人每月1368元

女性領金失業人員生育補助費提高至5個月

時間:2017-12-01 09:45:33

  中安在線訊 據江淮晨報報道,合肥市人社局發布《關於提高全市失業保險待遇有關問題的通知》,從12月1日起,合肥市失業保險待遇大幅度提高。提高後,失業保險金標准為每人每月1368元。

  此次,合肥市調整後,失業保險金計發比例由市本級最低工資標准的75%調整為90%,調整後的失業保險金標准為每人每月1368元。女性領金失業人員生育補助費提高至5個月生育當月失業保險金標准。

  據了解,此次失業保險金計發比例由市本級最低工資標准的75%提高至90%屬於我省普調,都在12月1日起提標。提標後,我省各地失業保險金標准將由原1140元、1013元、938元提高至1368元、1215元和1125元,人均增長214元/月,增幅達20%。預計每年增加失業保險基金支出近3億元。

  女性領金失業人員生育補助費標准也在提高,女性失業人員在領取失業保險金期間符合計劃生育政策生育的,按照當地5個月失業保險金標准,可享受6000元左右的生育補助費,為提標前的2.16倍。(記者 餘佼佼)

原標題:合肥失業保險金標准提至每人每月1368元
來源:中安在線  作者:  編輯:趙娣
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第五屆動漫交易會今日『綻放』

《說文解字》研究的新收獲

史小諾:從出鏡到出書 樂享工作幸福感

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

武磊二度陪跑 敘利亞國腳當選2017亞洲足球先生

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位