中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

炫酷!科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創意產業交易會

時間:2017-12-02 23:13:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊 12月1日至3日,第五屆中國國際動漫交易會在蕪湖市舉辦。會展中心內,來自國內外的參展商特裝布展,8個展區、9大主題,近300家參展企業,38000平方米的展館總面積,各種叢林、城堡、動漫展演舞臺,集動漫、科技、歡樂、科幻等元素於一體,使展館充滿了科技感和魔幻色彩。

  王者榮耀電子競技比賽

  市民現場體驗VR虛擬現實游戲

  三只松鼠展區

  據了解,本屆交易會展會主會場涵蓋蕪湖國際會展中心一期和二期兩個展館,開設動漫交易區、徽文化與藝術區、蕪湖動漫產業展示區等九個主題展館,同時設置了蕪湖方特文化科技、新華聯文化旅游、雨耕山、三只松鼠等分會場。本屆展會的參展企業及機構、參展IP較上一屆均有增加。


殷港小鎮特色產品展

  蕪湖縣館策劃人桂海寶介紹,殷港小鎮在文化融合方面,依托於從事藝術培訓工作的頂峰美術學校,已經形成了系統化的文化創新產業,即以文創產品為龍頭,帶動農產品的銷售。今年『雙十一』當天,殷港小鎮文化創新產品和農產品的電商銷售量達到了一個多億。

  蕪湖市鳩江展區的水滸人物展

  大白鯨海洋公園商業管理部總監孫斌介紹,新華聯在蕪湖的項目由鳩茲古鎮、大白鯨海洋公園、童夢樂園等組成,在做主題樂園的同時,會逐步開發並完善自有的IP形象。本次動漫展,新華聯將旗下所有的項目帶來主會場作全面展示,包括動物明星海獅喬丹。另外海洋公園作為動漫展的分會場,也將開展為期三天的魔幻嘉年華的活動。為了配合動漫展的主題,在分會場現場會有很多cosplay和動漫元素的展示,每晚6點准時開展時長2小時的魔幻動漫秀,包括魔術、cosplay表演和以及真人互動等。(記者 尚家樂 李依宵)

來源:中安在線   作者: 尚家樂 李依宵   編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第五屆動漫交易會今日『綻放』

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位