中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導省領導

李錦斌在省文明委全會暨全省精神文明建設工作會議上強調

認真貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想
奮力開創新時代全省精神文明建設工作新局面

李國英主持 信長星出席

時間:2017-12-03 05:24:00

  李錦斌在省文明委全會暨全省精神文明建設工作會議上強調

  認真貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想

  奮力開創新時代全省精神文明建設工作新局面

  李國英主持 信長星出席

  12月2日,省委書記李錦斌、省長李國英出席省文明委全會暨全省精神文明建設工作會議並為受表彰代表頒獎。記者 徐國康 攝

  12月2日,省文明委全會暨全省精神文明建設工作會議在合肥召開。省委書記李錦斌出席會議並講話。省長李國英主持。省委副書記信長星宣讀表彰通報。省黨政軍領導鄧向陽、陶明倫、劉惠、孫雲飛、宋國權、梁衛國、張學平、楊學倫出席。省委常委、省委宣傳部長虞愛華作全省精神文明建設工作報告。

  李錦斌指出,近年來,全省精神文明建設戰線認真貫徹以習近平同志為核心的黨中央決策部署,思想引領更加深入深刻,典型帶動更加鮮明鮮活,城鄉創建更加出新出彩,文化建設更加繁榮繁盛,工作機制更加完善完備,各項工作呈現出蓬勃發展的良好態勢。

  李錦斌強調,在新時代推進全省精神文明建設工作,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持培育和踐行社會主義核心價值觀,深入開展理想信念教育,深入實施公民道德建設工程,深入推進群眾性精神文明創建活動,著力弘揚中華優秀傳統文化、革命文化、社會主義先進文化,著力提高人民思想覺悟、道德水准、文明素養和全社會文明程度,著力鞏固馬克思主義在意識形態領域的指導地位,著力鞏固全省人民團結奮斗的共同思想基礎,為建設現代化五大發展美好安徽提供堅強思想保證、強大精神動力、豐潤道德滋養、良好文化條件。

  李錦斌指出,新時代要有新氣象,更要有新作為。要緊扣『理論武裝』聚焦發力,抓好黨的十九大精神學習宣傳貫徹工作。要緊扣『鑄魂工程』聚焦發力,培育踐行社會主義核心價值觀。要緊扣『文明創建』聚焦發力,推動精神文明建設各項任務落到實處。要緊扣『文化小康』聚焦發力,滿足人民群眾日益增長的精神文化新需求。要緊扣『典型引領』聚焦發力,開展先進模范人物學習宣傳活動。要緊扣『黨的領導』聚焦發力,形成共建共治共享的良好格局。

  會議表彰了安徽省文明城市、文明村鎮、文明單位、未成年人思想道德建設工作先進城市和第五屆安徽省道德模范,並為受表彰代表頒獎。新當選的全國文明城市、文明單位、文明校園和全國道德模范代表分別在會上發言。

原標題:認真貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想奮力開創新時代全省精神文明建設工作新局面
來源:中安在線-安徽日報  作者: 宗禾 張岳  編輯:王騰飛
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

全國37城招聘薪酬出爐!這些地方月薪過萬

曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

達喀爾第六賽段 周勇駕賽車涉水激浪...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位