中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體省外媒體看安徽其他媒體

轉型昇級有故事《中國日報》大篇幅點贊安徽

時間:2017-12-03 05:37:14

  安徽省制造業轉型昇級的業績近日備受關注。 12月1日,《中國日報歐洲版》在頭版、6版、7版、8版以近四個整版篇幅,重磅推出專題報道《內陸的創新者》(Inland In-novators),深度跟蹤報道安徽省落實『中國制造2025』戰略、推動制造業轉型昇級有關情況。

  該報道由中國日報社英國籍資深撰稿人Andrew Moody (安德魯·穆迪)執筆,中國日報安徽記者站通力合作,歷時三個月完成。

  報道中,來自合肥政府部門的受訪者介紹了近年來安徽制造業轉型昇級的政策引領和相關成果、合肥建設『中國制造2025』試點示范城市的有關情況。馬鋼集團、合力叉車、巨一自動化等企業界受訪者,則從實施轉型昇級後企業在國際市場競爭力極大提昇的角度,講述了自己的昇級故事。

  報道還援引了多位來自國際知名機構的經濟專家觀點,以國際化視角展示了安徽制造業轉型發展成果和前景。

  《中國日報歐洲版》每周一期,每周五在歐洲出版發行。同樣為每周五出版的《中國日報非洲版》也同步刊發了該系列報道。

原標題:轉型昇級有故事《中國日報》大篇幅點贊安徽
來源:中安在線-安徽日報  作者:朱立新  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第五屆動漫交易會今日『綻放』

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位