中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞亳州

『健康安徽』環江淮萬人騎行大賽亳州站報名已結束

12月10 日開賽 路線圖搶先看

時間:2017-12-03 17:35:00

  中安在線訊 12月10日,『健康安徽』環江淮萬人騎行大賽總決賽將在華佗故裡——亳州市盛大開賽。賽事報名已於12月1日結束,比賽進入倒計時階段。

  搶先看!最新路線圖出爐

  本次比賽地點為亳州市林擁城,賽道全程為柏油馬路,約30公裡。騎手們將從亳州市林擁城中穿行而過,在騎行中感受『林擁城人擁綠』的生態建設。

  比賽具體路線為:亳蕪大道林擁城一號門南側主乾道(起點)→向西沿亳蕪大道道2km至105國道左轉調頭→向東沿亳蕪大道1.5km至林擁城2號門右轉進入林擁城沿外觀道繞行(約7km)至1號門右轉進入亳蕪大道→沿亳蕪大道向東9km至307縣道左轉調頭→沿亳蕪大道向西9km回到起點。

  亳州站路線圖

  2017年『健康安徽』環江淮萬人騎行大賽的收官之戰來到中華藥都亳州,將展現出養生騎行、人文騎行的特色,精彩紛呈、亮點不斷。亳州市是中華民族古老文化的發祥地之一,更是國家歷史文化名城、首批中國優秀旅游城市、中國長壽之鄉,是道家文化、中醫藥文化、建安文化、白酒文化的發源地,擁有悠久歷史和深厚底蘊。本站賽事將特別在賽前加入多個文化項目,展示亳州民俗風情、文化魅力。匠心獨運的獎牌也是一大特色,融合五禽戲、芍藥花等亳州元素,更具紀念價值。

  圖為本次賽事的部分海報組圖。

  注意!報到須知

  賽事共設置六個組別,分別為男子公路組(16-65周歲)、男子山地精英組(16-50周歲)、男子山地中老年組(50-65周歲)、男子大眾體驗組(16-65周歲)、女子精英山地組(16-50周歲)、女子大眾體驗組(16-65周歲)。

  報名參賽的選手需在12月9日9:00-18:00提前向賽事組委會報到,報到地點為亳州市譙城區亳州體育場西南(湯王大道東)。此外,參賽選手還可憑參賽號碼簿於12月9日-11日免費游覽亳州市各景區。

  自2016年首屆賽事以來,『健康安徽』環江淮萬人騎行已成為安徽省參賽人數最多、覆蓋面最廣、影響力最大的自行車賽事品牌。2017年環江淮萬人騎行在潁上、含山、桐城、碭山、蕪湖三山區、全椒等多地成功舉辦,取得了良好的社會效益與經濟效益。亳州站比賽由安徽省體育局、安徽省旅游發展委員會、安徽新媒體集團、亳州市人民政府主辦,安徽省競賽管理中心、亳州市體育局承辦,安徽齊力體育產業發展有限公司策劃執行。(方婷婷)

來源:中安在線   作者:方婷婷   編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第五屆動漫交易會今日『綻放』

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位