中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞人物當代風流

省新能創業投資公司殷青松:加強作風建設 堅持為人民服務

時間:2017-12-04 00:39:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊 參加工作以來,安徽省新能創業投資有限責任公司綜合部主任殷青松始終嚴格要求自己,把耐得平淡、努力工作作為自己的工作准則,把作風建設的重點放在嚴謹、細致、求實、腳踏實地埋頭苦乾上,做到了乾一行、愛一行、鑽一行,具有很強的責任感、服務意識和協調能力。

  在日常工作中,殷青松始終保持端正的工作態度,嚴守工作紀律,面對綜合部事務雜、任務重的工作性質,不斷增強工作主動性和積極性,做到『眼勤、嘴勤、手勤、腿勤』,以高度的責任感、使命感和工作熱情,積極負責地開展工作。同時能夠以制度、紀律規范自己的一切言行,嚴格遵守公司各項規章制度,主動接受各方面的意見建議,不斷改進工作,時刻保持共產黨員的良好形象,得到領導、同事的一致認可。

  2005年,殷青松獲安徽金源熱電有限公司先進個人、合肥發電廠『優秀共產黨員』榮譽稱號。(記者 陳欣然)

【專題】安徽開展『爭創先進黨支部、爭當優秀共產黨員』活動

來源:中安在線   作者:陳欣然   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第五屆動漫交易會今日『綻放』

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位