中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

合肥啟動大型公益返鄉活動 公益大巴免費送務工者回家

時間:2017-12-04 05:46:40

  記者11月30日從合肥市網宣辦獲悉,該市第三屆大型公益返鄉活動啟動,300車次的免費大巴、700車次的指定城市公益大巴以及愛心私家車等,將送15000名在肥務工人員安全返鄉。

  公益活動自去年1月起,已成功舉辦了兩屆,共計3.8萬名在肥務工人員免費坐上了返鄉大巴車以及愛心私家車。

  本次活動提供多樣化的返程方式,自明年2月11日開始,300車次公益大巴將分批次分城市進行發車,持續到2月13日。在明年1月1日到2月14日期間,將有700輛從客運站發出的公益大巴車,凡從車站乘坐公益大巴的乘客,均有機會獲得報銷車票的回家補貼。返鄉者還可以自行買票上車,並掃描二維碼參加活動,抵達報銷地點,憑借車票報銷路費。返鄉者在指定時間(明年2月11日到2月25日)內均可進行報銷。

  活動還號召在肥務工的有車一族加入到回家隊伍中。記者了解到,愛心私家車回家計劃同樣在明年2月11日正式出發,並且持續到2月15日,連續5天將更多的同城老鄉安全送到家。愛心私家車主只要掃碼參與即可獲得免費油卡,前往終點指定處領取。(記者 張鳴)

原標題:省城啟動大型公益返鄉活動
來源:中安在線-安徽日報  作者:張鳴  編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第五屆動漫交易會今日『綻放』

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位