中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經理財置業

新站高新區明年 將舉辦70多場招聘會

時間:2017-12-04 09:27:43

  中安在線訊 據江淮晨報報道,近日,安徽工業大學工商學院操場內人頭攢動,轄區三利譜、彩虹光伏、樂凱等15家企業進場攬纔,共接收求職簡歷300餘份,遠超預期。這意味著新站高新區人社局組織的『職來職往就業新站』2017年校企聯合系列人纔招聘會圓滿收官。據悉,明年該區全年要開展招聘會預計有70多場。

  新站高新區人社局有關負責人介紹,在人力資源競爭加劇的環境下,該區人社局今年9月份就開始謀劃,在高校招聘季來臨之前主動對接院校和轄區企業,圍繞產業發展方向所急需的機械、電子、材料、自動化等專業人纔,啟動『職來職往就業新站』2017年校企聯合人纔招聘會活動,搶佔招聘先機,助企優先招纔選纔。自10月11日至11月25日,先後10個批次連續組織轄區京東方、康寧等產業龍頭及配套企業赴安徽職業技術學院、合肥工業大學、合肥學院等10所院校開展校園招聘會。全區企業223家次積極參與此次系列招聘活動,各院校累計10000餘名應屆畢業生參加招聘會,共接收產業所需專業畢業生求職簡歷4425份。

  招聘會期間,為幫助轄區企業構建穩定的人纔引進渠道,經過前期多輪的溝通和交流,與安徽電子信息職業技術學院等5所院校就校地合作事宜達成一致意見,簽訂合作協議深化合作,院校正式成為該區技能人纔輸送基地。另外,轄區京東方顯示光源、京東方視訊2家企業分別與安慶職業技術學院和淮南聯合大學簽訂校企合作協議,設立冠名班,定向培養學生85名。

  『2017年,我們圍繞著「三城三區一基地」建設目標和「芯屏器合」產業發展方向,深入推進校地校企合作,已與安慶職業技術學院、宿州職業技術學院等12所職業院校簽訂了校地合作協議,轄區7家企業在安職院等9所院校設立校企合作班33個,定向培養學生近1500名。』這位負責人介紹,他們還持續強化用工保障,區人力資源市場正常開市納纔42場,服務轄區企業585家次,累計提供各類型就業崗位19724個,直接為企業輸送員工2000餘人,先後組織企業274家次赴13所院校舉辦人纔招聘會13場,直接助企攬纔4900餘人。(記者琚園園)

原標題:新站高新區明年 將舉辦70多場招聘會
來源:中安在線  作者:琚園園  編輯:趙娣
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第五屆動漫交易會今日『綻放』

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位