中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體省外媒體看安徽

全國廣播媒體走進安徽采訪活動啟動

時間:2017-12-05 00:14:34

2017全國廣播媒體走進安徽大型全媒體采訪團合影。
全國廣播媒體走進安徽采訪活動啟動

  中安在線-中安新聞客戶端訊 站在新起點,聚焦新安徽。12月4號上午,『現代化五大發展美好安徽』2017全國廣播媒體走進安徽全媒體采訪活動在安徽廣播電視臺正式啟動。

  本次活動由中廣聯廣播新聞節目工作委員會、中共安徽省委宣傳部、安徽廣播電視臺共同舉辦,安徽廣播電視臺新聞綜合廣播具體承辦,邀請了中央人民廣播電臺、中國國際廣播電臺和全國各地的近30家廣播媒體參與采訪,旨在全國范圍內深入宣傳現代化五大發展美好安徽建設豐碩成果。

  在為期一周的采訪中,所有參與的廣播媒體及所屬新媒體平臺將統一推出『感受美好安徽』特別報道,以全媒呈現的方式,全景式、立體式展現現代化五大發展美好安徽的魅力和活力,充分報道安徽在創新創造、供給側改革、美麗鄉村建設、扶貧攻堅、文化產業發展等方面的新亮點、新特色、新成就。

  踐行習近平總書記對黨的新聞工作者提出的具體要求,記者們將傾聽基層聲音,感覺泥土芬芳,用手中的筆、相機、話筒為時代放歌,采制出更多、更好、更鮮活的新聞廣播作品,為宣傳好『現代化五大發展美好安徽』提供大量精神動力和強有力的輿論支持。(記者 顧繼月 實習生 周琴)

來源:中安在線   作者:顧繼月 周琴   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位