中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

安徽省人民政府邀您為2018年《政府工作報告》獻計策

時間:2017-12-05 00:15:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊 安徽省人民政府邀請網友寫《政府工作報告》啦!2018年安徽省『兩會』召開在即,為使『報告』起草充分體現全省人民的意願,安徽省人民政府在省政府網站、中安在線等網站發起『我為政府工作報告寫幾句』活動,公開征集社會各界對《政府工作報告》和政府工作的意見建議。

  即將召開的兩會上,政府工作報告是備受全省矚目的重要內容。上一屆政府過去五年取得哪些亮眼成績,發展中遇到哪些問題,新一屆政府未來五年工作如何部署,2018年工作如何開展,將會開展哪些惠及民生的大事,都會在本次《政府工作報告》中詳細體現。

  在《政府工作報告》起草期間以公開方式廣泛匯聚民智,是建設法治政府,實現把公眾參與作為重大行政決策法定程序的一項重大舉措,也是黨的十九大精神在江淮大地落地生根的重要體現。

  網民可以對18個主題進行建言,主要包括加強政府自身建設和提昇政府服務水平、創新能力建設、智慧經濟、先進制造業和現代服務業發展、城市規劃建設和管理、基礎設施網絡建設、提昇對外開放水平、鄉村振興、縣域經濟、脫貧攻堅、提高就業質量和居民收入水平、公平優質教育、文化體育、醫療衛生、健康養老、社會保障、生態環境保護、社會安全等。這些主題涉及經濟發展、社會民生等方方面面。

  活動征集時間為11月30日至12月20日,只要您有好的想法和建議,都可以登陸中安在線網站或者安徽省政府網站進行留言。屆時,網友的『金點子』會擇優選用在2018年省《政府工作報告》中。(記者 黃娜娜)

點擊圖片寫報告

來源:中安在線   作者:黃娜娜   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位