中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活旅游美食

銅陵市3景區入選『2017安徽旅游誠信品質榜』

時間:2017-12-05 16:06:35

  中安在線訊 據銅陵日報報道, 近日,省旅發委、文明辦、發改委、工商局、質監局共同發布『2017安徽旅游誠信品質榜』,94家單位被評為『2017安徽旅游誠信品質A級旅游景區』,其中我市義安區的永泉農莊景區、鳳凰山景區和郊區的大通古鎮景區榜上有名。

  據了解,此次安徽旅游誠信品質榜評選推薦活動,旨在通過旅游主體承諾和各地推薦,向社會推出一批既有知名度又有可信度,既有硬件基礎又有軟件保障,既能展示安徽旅游的美好形象又能代表安徽旅游誠信品質的旅游單位和從業人員,從而充分發揮典型的示范帶動作用,激勵旅游行業不斷『比學趕超』,向先進『看齊』,向品牌『靠攏』,全面樹立安徽旅游『誠信+品質』的整體形象。此次我市3景區入選『2017安徽旅游誠信品質榜』,對於進一步擴大景區的知名度、提昇全市旅游行業的誠信度和美譽度具有積極作用。

原標題:我市3景區入選『2017安徽旅游誠信品質榜』
來源:中安在線  作者:陳震  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位