中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導

張曙光:全力抓好突出環境問題整改

時間:2017-12-06 05:52:00

  12月5日,副省長張曙光率省有關部門負責同志赴淮南市,實地查看飲用水水源地環境問題整改工作。

  張曙光指出,各地、各有關部門要深入貫徹落實黨的十九大精神,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢固樹立和踐行綠水青山就是金山銀山的理念,按照省委十屆六次全會的部署和要求,大力推進綠色發展,著力打好污染防治攻堅戰,加快建設綠色江淮美好家園。要對照整改問題、整改任務、整改責任、整改時限,加快推進中央環保督察反饋問題等整改工作,按時保質保量完成整改任務,推動突出環境問題早日解決。要舉一反三,切實加強飲用水水源地環境監管,嚴格落實水源地環境保護各項措施,確保飲用水水源安全。要建立健全生態優先、綠色發展長效機制,加強環境治理和生態保護,促進生態環境質量持續好轉,為加快建設現代化五大發展美好安徽提供環境支橕。(通訊員 悟實)

原標題:全力抓好突出環境問題整改
來源:中安在線-安徽日報  作者:悟實  編輯:楊楊
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位