中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞合肥

合蚌免費『空巴通』18日將上線

時間:2017-12-06 10:18:00

  繼2015年推出淮南至合肥『空巴通』,東航在安徽境內的第二個『空巴通』——蚌埠至合肥,將於本月18日正式上線。

  『機票+車票』的一站式購買模式將為蚌埠市民銜接合肥新橋國際機場出港的東航航班提供更多便利,只需購買東航合肥出港機票,就能免費乘坐蚌埠至合肥新橋國際機場的巴士,體驗方便快捷的空地聯運服務。

  據悉,目前蚌埠至合肥新橋國際機場的巴士運輸航段共有4個班次,MU6182B:蚌埠出發時間06:10,合肥到達時間08:10;MU6184B:蚌埠出發時間08:40,合肥到達時間10:40;MU6186B:蚌埠出發時間11:40,合肥到達時間11:40;MU6188B:蚌埠出發時間13:00,合肥到達時間15:00。

  東航提醒旅客注意:須在首個大巴班次離站前兩日24:00(含)以前有效身份證件原件購買;乘坐國內航班至少提前45分鍾到達機場辦理乘機手續;巴士段銜接東航合肥新橋國際機場出港國內航班的最短銜接時間為90分鍾;請於出發前一天與大巴公司聯系,了解機場巴士時刻表及相關事項,安排好出發時間,以免耽誤行程。

原標題:合蚌免費『空巴通』18日將上線
來源:合肥晚報  作者:楊帥 黃志強 袁兵  編輯:程旋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位