中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態人事任免

虞愛華出席省文聯主要負責人調整宣布會議

時間:2017-12-06 10:26:51

  12月5日上午,省文聯召開全體乾部會議,省委常委、宣傳部長虞愛華出席並講話。會上,省委組織部副部長、正廳級組織員劉志宏宣布省委決定:何穎同志任省文學藝術界聯合會黨組書記、書記處第一書記;陳田同志不再擔任省文學藝術界聯合會黨組書記、書記處第一書記職務。陳田和何穎先後作表態發言。

  虞愛華對近年來省文聯所取得的成績和陳田同志的工作給予充分肯定,對深入貫徹落實黨的十九大精神、進一步提昇文聯工作水平提出希望和要求。他強調,文聯工作重在出精品、立精神,關鍵要在『文』字上有成果,在『聯』字上有活力。要突出抓住『四主』:一是抓住主線,以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。二是抓住主題,緊緊圍繞建設新時代中國特色社會主義繁榮文藝創作。三是抓住主人,堅持以人民為中心的創作導向。四是抓住主流,順應時代潮流,運用互聯網思維和技術推動文藝創作和工作創新。

原標題:虞愛華出席省文聯主要負責人調整宣布會議
來源:安徽文明網  作者:  編輯:付剛
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位