中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

銷售假美容針 一微商被起訴

時間:2017-12-06 16:03:34

  中安在線訊 據淮北新聞網報道, 『愛美之心人皆有之』,但愛美一定要選擇正規機構,最近濉溪一微商因銷售假美容針被起訴。

  張雲是一家教育培訓機構的老師,為了使自己變得更漂亮,她找到微信朋友圈中售賣水光針、玻尿酸、肉毒素等美容產品的陳蘇,2016年1月份的一天,沒有任何相關醫師資質的陳蘇在自己的出租屋內為張雲注射了美容針,注射之後,張雲臉上出現不良反應。

  在多次聯系陳蘇未果的情況下,為了搜集證據,張雲讓自己的朋友冒充要注射美容針顧客加了陳蘇的微信,在確實自己的朋友已取得陳蘇的信任並與其約定了注射美容針和地點,後陳蘇在出租屋內打開藥品包裝准備實施注射的時候,被張雲及其朋友扭送至濉溪縣食品藥品監督管理局。後經濉溪縣食品藥品監督管理局對陳蘇注射的美容針檢驗後認定為假藥。

  陳蘇已被濉溪縣人民檢察院以銷售假藥罪起訴至法院。(記者仲金金 通訊員張雪君)

原標題:銷售假美容針 一微商被起訴
來源:中安在線  作者:仲金金 張雪君  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位