中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

銅陵義安區西聯鎮沿船溝非正規垃圾堆放點整治見成效

時間:2017-12-06 16:24:56

  中安在線訊 據銅陵日報報道, 乾淨的土地、清新的空氣,經過數月的整治,義安區西聯鎮沿船溝非正規垃圾堆放點大變樣,並於近日成功通過市城市管理局非正規垃圾堆放點整治驗收工作組的檢查驗收。

  為貫徹落實《一體化推進農村垃圾污水廁所專項整治加快改進農村人居環境實施方案》要求,大力推進義安區農村垃圾『革命』,今年4月初,義安區正式啟動沿船溝非正規垃圾堆放點整治工作。在該區城管局、西聯鎮政府積極部署、密切配合下,歷時8個月,投入資金20餘萬元,將沿船溝300餘噸存量垃圾全部清運至市海螺垃圾處理廠進行無害化處理,並對地面進行了清理,圓滿完成2017年整治工作任務。通過有效整治,沿船溝垃圾堆放點不堪入目、臭氣熏天的生活垃圾徹底消失了,取而代之的是恢復生機的土地和清新的空氣。

原標題:西聯鎮沿船溝非正規垃圾堆放點整治見成效
來源:中安在線  作者:李莉  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位